Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Modellnotizen > So ändern Sie das Elternteil einer Notiz

So ändern Sie das Elternteil einer Notiz
Sie können das Modell oder ein KE als Elternteil einer Notiz auswählen. Um das Elternteil zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:
1. Klicken Sie im Detailbaum mit der rechten Maustaste auf eine Notiz, und klicken Sie auf Elternteil ändern (Change Parent).
2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie auf Modell auswählen (Select a Model).
Klicken Sie auf KE auswählen (Select a Feature), und wählen Sie das KE im Modellbaum aus.