Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > Manipulation des cotes > Pour définir l'arrière-plan des cotes

Pour définir l'arrière-plan des cotes
Vous pouvez utiliser les options de l'onglet Affichage d'entité (Entity Display) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) (Fichier (File) > Options (Options)) pour définir la couleur et la transparence de l'arrière-plan des cotes. Dans Paramètres d'affichage des dimensions, des annotations, des notes et des repères topologiques (Dimensions, annotations, notes, and reference designators display settings), vous pouvez définir les options suivantes :
Arrière-plan sous les cotes (Dimension Background) : affiche ou cache l'arrière-plan des cotes de fonction.
Toujours (Always) : affiche l'arrière-plan des cotes.
Cacher (Hide) : n'affiche pas l'arrière-plan des cotes.
Hérité (Legacy) : bascule l'affichage de l'arrière-plan des cotes vers les paramètres hérités. S'applique lorsque l'option enable_transparent_text_bg est définie sur no.

* Vous pouvez également accéder à ces options à partir de l'onglet Vue (View) disponible dans le groupe Affichage (Show). Ceci s'applique uniquement à la session.
Couleur (Color) : définit la couleur d'arrière-plan des cotes.
Contraste élevé (Highest Contrast) : affiche un arrière-plan noir ou blanc pour les cotes afin de fournir un contraste élevé avec la couleur du texte de cote.
Arrière-plan global (Global Background) : utilise la couleur définie pour l'arrière-plan du système comme couleur d'arrière-plan des cotes.
Manuel (Manual) : utilise la couleur que vous spécifiez en tant que couleur d'arrière-plan des cotes.
Transparence (Transparency) : utilisez cette option pour définir l'opacité de l'arrière-plan des cotes de fonction. Entrez une valeur comprise entre 0 et 100. Une valeur de 100 produit un arrière-plan opaque.