Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Notes de modèle > Pour modifier le parent d'une note

Pour modifier le parent d'une note
Vous pouvez choisir le modèle ou une fonction comme parent d'une note. Pour modifier le parent, procédez comme suit :
1. Cliquez avec le bouton droit sur une note dans l'arbre de détails, puis cliquez sur Changer le parent (Change Parent).
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Sélectionner un modèle (Select a Model).
Cliquez sur Sélectionner une fonction (Select a Feature), puis sélectionnez la fonction dans l'arbre du modèle.