Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Modification du texte de la note > Pour appliquer un cadre au texte sélectionné

Pour appliquer un cadre au texte sélectionné
Vous pouvez sélectionner le texte d'une note et appliquer un cadre autour de ce texte, comme suit :
1. Sélectionnez une note. L'onglet Format (Format) s'affiche.
2. Sélectionnez les mots ou les caractères de la note et procédez de l'une des façons suivantes :
Cliquez sur Format (Format) > Style (Style) > Boîte (Box).
Appuyez sur CTRL + [.