Gestion de données > Résolution de problèmes dans la gestion des données > Conflits et actions possibles

Conflits et actions possibles
Lorsque vous tentez de modifier un objet, le système peut afficher la boîte de dialogue Conflits (Conflicts). Le tableau suivant mentionne tous les types de conflits, les motifs et les actions qui peuvent être entreprises pour les résoudre.
Type de conflit
Raison du conflit
Conflit de récupération
L'objet récupéré est en cours d'intégration ou de traitement à l'arrière-plan par le système Windchill PDM. Une fois cet objet ouvert, l'application Creo l'a automatiquement modifié.
Actions possibles :
Toujours ignorer ce message
Ignorer ce message
L'objet récupéré n'est pas récupéré dans l'espace de travail actif et, une fois cet objet ouvert, l'application Creo l'a automatiquement modifié.
Actions possibles :
Récupérer l'objet
Continuer
Récupérer l'intégralité de la table de famille si l'objet est générique (recommandé si vous prévoyez une modification qui affecte toute la table de famille)
Conflit de modification
L'objet que vous voulez modifier est en cours d'intégration ou de traitement à l'arrière-plan par le système Windchill PDM.
Actions possibles :
Toujours ignorer ce message
Ignorer ce message
Le statut Intégré est affecté à l'objet que vous voulez modifier.
Actions possibles :
Récupérer l'objet
Continuer
Récupérer l'intégralité de la table de famille si l'objet est générique (recommandé si vous prévoyez une modification qui affecte toute la table de famille)
Conflits de régénération
Si l'option de configuration regenerate_read_only_objects est définie sur yes, les objets intégrés sont modifiés dans une session Creo. Une fois la régénération terminée, l'application Creo répertorie l'ensemble des objets modifiés.
Actions possibles :
Lors de l'enregistrement, le système vous demande de récupérer ces objets.
Si l'option de configuration regenerate_read_only_objects est définie sur no, les objets ne sont pas régénérés dans l'application Creo.
Actions possibles :
Pour mettre à jour ces objets, vous devez récupérer manuellement chaque élément.
Conflits d'enregistrement
L'objet que vous voulez enregistrer est en cours d'intégration ou de traitement à l'arrière-plan par le système Windchill PDM.
Actions possibles :
Ignorer cet objet
Le statut Intégré est affecté à l'objet que vous voulez enregistrer.
Actions possibles :
Récupérer l'objet
Continuer
Récupérer l'intégralité de la table de famille si l'objet est générique (recommandé si vous prévoyez une modification qui affecte toute la table de famille)
L'instance de table de famille que vous voulez enregistrer n'a pas été régénérée ni vérifiée.
Actions possibles :
Toujours ignorer ce message
Ignorer ce message
L'objet que vous voulez enregistrer correspond à une nouvelle instance non vérifiée qui n'a pas été régénérée.
Actions possibles :
Toujours ignorer ce message
Ignorer ce message