Gestion de données > Gestion des pièces et documents > A propos de la génération de rapports des différences pour les assemblages avec modifications prévues

A propos de la génération de rapports des différences pour les assemblages avec modifications prévues
Windchill vous permet d'ajouter, de supprimer ou de repositionner les composants des assemblages. Toutefois, avant qu'un assemblage ne se régénère dans une application Creo afin d'inclure les modifications serveur, vous pouvez générer un rapport de comparaison pour l'assemblage dans Windchill qui indique les modifications prévues.
Vous pouvez générer un rapport de comparaison pour les différentes configurations d'un document CAO d'assemblage. Vous pouvez comparer les modifications du modèle d'assemblage en session depuis le début de la session. Vous pouvez comparer le travail en cours et les modifications de session effectuées sur le modèle d'assemblage avec la dernière itération de la version officielle du document CAO d'assemblage sur le serveur. Le rapport identifie les composants supprimés, insérés et déplacés de l'assemblage. Il présente un résumé des modifications de la session depuis le début de la session, récapitulant toutes les modifications effectuées au niveau des composants. Le rapport peut également afficher les modifications du modèle d'assemblage en session par rapport à la toute dernière version officielle présente sur le serveur.
Vous pouvez générer des rapports de comparaison pour les assemblages et leurs dessins dans les applications Windchill et Creo par le biais des méthodes suivantes :
page d'informations des documents CAO pour une comparaison de l'historique des versions ;
partie de l'intégration personnalisée des documents CAO de l'assemblage contenant les composants ajoutés, supprimés et déplacés ;
dans le cadre de l'analyse des assemblages dans une application Creo, lors d'une comparaison orientée fonction des composants d'assemblage.
La boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes) affiche les rapports lorsque le modèle d'assemblage comparé présente des modifications prévues que vous devez accepter ou rejeter. Vous pouvez récupérer un document CAO d'assemblage avec les composants ajoutés, supprimés et déplacés, et effectuer une intégration personnalisée de l'assemblage avec l'option Attach Differences Report spécifiée dans la boîte de dialogue Intégrer (Check In). Un rapport des différences est automatiquement généré pour l'itération courante dans l'espace commun de l'assemblage récupéré ; il est attaché en tant que contenu secondaire du document CAO de l'assemblage qui est intégré sur le serveur.