Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Flächenkonstruktion > Krümmen: Verbesserte Leistung beim Multithreading
Krümmen: Verbesserte Leistung beim Multithreading
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Editieren (Editing) > Krümmen (Warp).
Beschreibung
Krümmen wurde verbessert und verwendet während der Annäherung von Flächen bei der Krümmungsregenerierung jetzt parallele Berechnungen bzw. Multithread-Berechnungen. Dies verkürzt die Zeit für die Regenerierung und verbessert die Reaktion der Form während der Vorschau- und Ziehoperationen.
Vorteile
Verbesserte Leistung während des Editierens in Krümmen
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.