Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Flächenkonstruktion > Stil und Krümmen: Aktualisierte Ziehgriffe
Stil und Krümmen: Aktualisierte Ziehgriffe
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Stil (Style) oder Model (Modell) > Editieren (Editing) > Krümmen (Warp).
Beschreibung
Der Ziehgriff in den Stil-Tools Verschieben (Move) und Kopieren (Copy) wurde auf den moderneren 3D-Ziehgriff aktualisiert, der an anderen Stellen in Creo verwendet wird. Der Ziehgriff im Krümmen-Modul wurde ebenfalls auf den 3D-Ziehgriff aktualisiert.
Die KE-Registerkarten im Stil- und im Krümmen-Modul wurden aktualisiert, um die für den 3D-Ziehgriff verfügbaren Optionen widerzuspiegeln. Den Registerkarten wurden die Optionen Ziehgriff zurücksetzen (Reset Dragger), Ziehgriff anzeigen (Display Dragger) sowie Optionen zum Transformieren und Skalieren hinzugefügt.
Stil:
Krümmen:
Die Steuerelemente zum Verschieben und Rotieren wurden auf der Registerkarte Optionen (Options) platziert. Das Feld für den aktiven Handle wurde entfernt, da der gewünschte Handle oder Bogen jetzt problemlos auf dem farbcodierten Ziehgriff ausgewählt werden kann.
Vorteile
Aktualisierter 3D-Ziehgriff mit erweiterter Funktionalität
Anpassung der Stil- und Krümmen-Module an andere Creo Tools, die einen 3D-Ziehgriff verwenden
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.