Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Flächenkonstruktion > Stil: Tooltips auf Kurventangenten
Stil: Tooltips auf Kurventangenten
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Stil (Style) > Kurve editieren (Curve Edit), und bewegen Sie den Mauszeiger über die Tangente.
Videos
Beschreibung
Es werden jetzt Tooltips angezeigt, wenn Sie in Style mit der Maus auf eine Kurventangente zeigen. Diese Tooltips zeigen den Verbindungstyp an. Sie müssen nicht mehr mit der rechten Maustaste auf die Kurventangente klicken, um den Status des Verbindungstyps zu ermitteln.
Vorteile
Verbessertes Benutzererlebnis beim Arbeiten mit Kurven in Stil
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.