Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Flächenkonstruktion > Stil: Isolinien-Referenzbezugspunkt
Stil: Isolinien-Referenzbezugspunkt
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Stil (Style) > Kurve aus Fläche (Curve from Surface) > Isolinie (Isoline) > Nach Referenz (By Reference).
Videos
Beschreibung
Ab Creo Parametric 11 kann ein Bezugspunkt als Referenz für die Definition einer Isolinienkurve verwendet werden, die mit Nach Referenz (By Reference) definiert wurde. Der Bezugspunkt muss auf derselben Fläche wie die Kurve liegen.
Auf diese Weise können Sie die Position der Isolinie mit der Platzierung eines Bezugspunkts steuern. Wenn der Bezugspunkt aktualisiert wird, wird auch die Isolinienkurve aktualisiert, um die neue Referenzposition widerzuspiegeln, solange sie sich auf der Referenzfläche befindet.
Bisher konnte nur eine Kurve als Referenz für die Definition einer Isolinienkurve verwendet werden.
Vorteile
Umfassenderer Referenzbereich zum Erzeugen von Isolinienkurven
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Wenn sich der Referenzbezugspunkt nicht mehr auf der angegebenen Fläche befindet, schlägt die Isolinie fehl, bis eine Referenz auf der angegebenen Fläche vorliegt.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.