Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Flächenkonstruktion > Kurve aus Fläche: Verbesserte Qualität
Kurve aus Fläche: Verbesserte Qualität
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Stil (Style) > Kurve aus Fläche (Curve from Surface).
Videos
Beschreibung
Die Qualität von Kurven aus Flächen ist jetzt besser, da die Kurve so konstruiert wird, dass sie für die Endpunkte die gleichen Verbindungen erbt, wie sie für die Elternfläche vorliegen. Für "Kurve aus Fläche" (Curve from Surface) werden die Flächendefinitionen von der Elternfläche geerbt, z.B. der gleiche Grad, der gleiche Knotenvektor und die gleiche Anzahl der Steuerpunkte.
Vorteile
Verbesserte Kurvenqualität für Kurven aus Fläche
"Kurve aus Fläche" (Curve from Surface) behält die Konstruktionsabsicht der Elternfläche bei.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.