Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Modellanalyse > Neue Prüfung zur Validierung des Ansichtsmaßstabs
Neue Prüfung zur Validierung des Ansichtsmaßstabs
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Datei (File) > Optionen (Options) > Umgebung (Environment) > ModelCHECK-Einstellungen (ModelCHECK settings) > Bedingungseinstellungen (Conditional Settings) > Textdateien (Text Files) > view_scale.txt (view_scale.txt).
Videos
Beschreibung
Es wurde eine neue Prüfung hinzugefügt, mit der der Ansichtsmaßstab in den Modellen validiert werden kann. Diese Prüfung gilt nur für Zeichnungen.
Diese Prüfung überprüft, ob der in einer Zeichnung angegebene Ansichtsmaßstab mit den empfohlenen oder zuvor ermittelten Werten in der Liste der Ansichtsmaßstäbe übereinstimmt. Diese Verbesserung bietet Ihnen die Möglichkeit, die gemeldete Ansicht im Arbeitsfenster hervorzuheben.
Vorteile
Verbesserte Benutzerfreundlichkeit beim Arbeiten in ModelCHECK.
Verbesserter Workflow bei der Problembehandlung von Fehlern, die von ModelCHECK erkannt wurden.
Weitere Informationen
Tipps:
Sie müssen eine Prüfungsdatei in den ModelCHECK Textdateien einrichten, um diese Prüfung verwenden zu können.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.