Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Modellanalyse > Neue Bedingung für Prüfung seit Datum der letzten Speicherung
Neue Bedingung für Prüfung seit Datum der letzten Speicherung
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Datei (File) > Optionen (Options) > Umgebung (Environment) > ModelCHECK-Einstellungen (ModelCHECK settings) > Bedingungseinstellungen (Conditional Settings) > condition.mcc editieren (Edit condition.mcc) > Feld (Field).
Videos
Beschreibung
Der Bedingungsdatei wurde eine neue Option hinzugefügt, um die Konfiguration basierend auf dem Datum der letzten Speicherung anzugeben. Sie können Bedingungen für Daten vor, nach oder innerhalb eines bestimmten Zeitraums des letzten Speicherdatums angeben.
Vorteile
Besserer Einblick und mehr Kontrolle bei der Verwendung von ModelCHECK
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.