Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Modellbasierte Definitionen > Tabellen in modellbasierter Definition als Sicherheitsmarkierungen
Tabellen in modellbasierter Definition als Sicherheitsmarkierungen
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position:
1. Wählen Sie eine Tabelle aus, die flach zum Bildschirm platziert wurde.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Format (Format) in der Gruppe Format (Format) auf Sicherheitsmarkierung (Security Marking).
Videos
Beschreibung
Die Flach-zum-Bildschirm-Tabellen in der MBD können als Sicherheitsmarkierungstabelle markiert und allen vorhandenen Kombinations-Zuständen sowie auch den später erstellten Kombinations-Zuständen hinzugefügt werden. Die Sicherheitsmarkierungstabellen werden im Modellbaum und im Detailbaum mit einem speziellen Symbol gekennzeichnet.
Vorteile
Diese Verbesserung bietet eine einfache und bequeme Möglichkeit, Sicherheitsmarkierungen in Tabellenform zu erstellen. Außerdem bietet sie erweiterte Formatierungsfunktionen, die über die bisher für Notizen oder Symbole verfügbaren Formatierungsoptionen hinausgehen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.