Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Modellbasierte Definitionen > Verbesserung in GD&T Advisor: Neue Kontextbefehle für mehr Produktivität
Verbesserung in GD&T Advisor: Neue Kontextbefehle für mehr Produktivität
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges KE im KE-Baum, um die ausgewählte geometrische Toleranz zu löschen und die benutzerdefinierten Eigenschaften zurückzusetzen, die einer Anmerkung hinzugefügt wurden.
Videos
Beschreibung
Das Kontextmenü von GD&T Advisor verfügt nun über zwei neue Befehle, wenn im Advisor Baum ein KE ausgewählt wird:
Löschen (Delete) – Löscht die ausgewählte geometrische Toleranz aus dem funktionalen KE des Besitzers, ohne dass das KE zuerst umdefiniert und im Dashboard gelöscht werden muss.
Zurücksetzen (Reset) – Setzt die benutzerdefinierten Eigenschaften, die einer Anmerkung hinzugefügt wurden, auf die Standardspezifikation zurück.
Vorteile
Mit diesem KE können Sie benutzerdefinierte Eigenschaften in kürzerer Zeit und mit weniger Mausklicks zurücksetzen oder geometrische Toleranzen löschen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.