Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Modellbasierte Definitionen > Verbesserung in GD&T Advisor: Brammen- und Nut-KEs für nicht verbundene koplanare Flächen mit gegenüberliegenden Ebenen
Verbesserung in GD&T Advisor: Brammen- und Nut-KEs für nicht verbundene koplanare Flächen mit gegenüberliegenden Ebenen
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position:
1. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste von GD&T Advisor auf Toleranz-KE (Tolerance Feature).
2. Wählen Sie alle nicht verbundenen koplanaren Flächen zusammen mit einer gegenüberliegenden Ebene aus, die einer Definition eines Brammen- oder Nut-KE entspricht.
Videos
Beschreibung
GD&T Advisor unterstützt jetzt nicht verbundene koplanare Flächen mit gegenüberliegenden Ebenen, die als Brammen- oder Nut-KEs definiert sind.
Diese Verbesserung unterstützt die folgenden KEs:
Bramme
Nut
Konische Bramme
Konische Führung
Vorteile
Diese Verbesserung steigert die Produktivität beim Arbeiten mit dem Brammen- oder Nut-KE in GD&T Advisor und erweitert die Unterstützung für zusätzliche Anwendungsfälle.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.