Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Modellbasierte Definitionen > Verbesserung in GD&T Advisor: Kombinierte vereinfachte Bohrungslegenden für ISO-Modelle
Verbesserung in GD&T Advisor: Kombinierte vereinfachte Bohrungslegenden für ISO-Modelle
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Videos
Beschreibung
Die ISO-GPS-Norm unterstützt sowohl vollständige als auch vereinfachte Bemaßungsschemata für Bohrungslegenden bei Bohrungen mit mehreren Elementen (z.B. Senkbohrung/Kegelsenke oder Gewinde). GD&T Advisor unterstützt jetzt das vereinfachte Schema für ISO-Modelle (bereits für ASME-Modelle unterstützt).
Die kombinierte vereinfachte Bohrungslegende wird mit dem neuen XML-Tag Combined_ISO_hole_notes aktiviert, das in der Anwendungsoptionendatei GDTAAppOptions.xml auf YES festgelegt wird.
Mit dieser Option können ISO-Benutzer Legenden für ihre Bohrungs-KEs angeben und gleichzeitig sicherstellen, dass mehrere Spezifikationen in Kombination angezeigt werden.
Combined_ISO_hole_notes = No
Combined_ISO_hole_notes = Yes
Vorteile
Verbesserte Lesbarkeit von Bohrungslegenden, bessere Übersicht über Anmerkungen im modellbasierten Definitionsmodell und verbesserte Einhaltung der ISO-Normen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Legacy-Modelle mit vorhandenen Bohrungslegenden zeigen weiterhin das vollständige Bemaßungsschema an, wenn die neue XML-Option Combined_ISO_hole_notes auf NO festgelegt ist. Wenn diese Option auf YES festgelegt ist, aktualisiert GD&T Advisor die Bohrungslegendenschemata während der Prüfung.