Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Modellanalyse > Verbesserung in EZ Tolerance Analysis: Neue XML-Optionsdatei zum Verwalten von Anwendungseinstellungen
Verbesserung in EZ Tolerance Analysis: Neue XML-Optionsdatei zum Verwalten von Anwendungseinstellungen
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Videos
Beschreibung
Die Anwendungsoptionen von EZ Tolerance Analysis können jetzt mit der Datei EZTAAppOptions.xml verwaltet werden. Diese Datei wird zusammen mit Creo installiert. Die Anwendungsoptionen werden mit einem dedizierten XML-Tag gesteuert. CAD-Administratoren können diese XML-Datei jetzt vorkonfigurieren, um bestimmte Einstellungen für alle Benutzer in der Organisation einheitlich festzulegen.
Vorteile
Mit dieser Verbesserung können Anwendungseinstellungen jetzt zentral verwaltet und aktualisiert werden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
CAD-Administratoren können den Ordner zum Speichern der Datei EZTAAppOptions.xml mit der Option ezta_app_options_file definieren.
Der Standardspeicherort für die Datei EZTAAppOptions.xml ist <Creo_Installationsverzeichnis>\Common Files\applications\EZTOL