Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Modellanalyse > Verbesserung in EZ Tolerance Analysis: Nennwert wird standardmäßig auf den gemessenen Spalt zwischen den ausgewählten Komponenten festgelegt
Verbesserung in EZ Tolerance Analysis: Nennwert wird standardmäßig auf den gemessenen Spalt zwischen den ausgewählten Komponenten festgelegt
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf EZ Tolerance Analysis (EZ Tolerance Analysis) > Versatz hinzufügen (Add Offset).
Videos
Beschreibung
Zuvor wurde der Versatzwert auf 0 festgelegt. Der Spalt wurde manuell gemessen, und dann wurde der Wert vom Benutzer entsprechend aktualisiert.
Wenn in der aktuellen Version ein Versatz zu einem Stapel zwischen zwei Komponenten hinzugefügt wird, wird der Standardnennwert als gemessener Abstand zwischen den beiden Komponenten festgelegt.
Vorteile
Mit dieser Verbesserung muss weniger Zeit für manuelle Messungen und Aktualisierungen der Stapeltabelle aufgewendet werden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.