Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Modellanalyse > Verbesserung in EZ Tolerance Analysis: Notizen zum Stapel hinzufügen
Verbesserung in EZ Tolerance Analysis: Notizen zum Stapel hinzufügen
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position:
Videos
Beschreibung
Sie können jetzt benutzerdefinierte Notizen zu Stapeln hinzufügen, um zusätzliche Informationen bereitzustellen, die für die im Stapelbericht angezeigte Stapeldefinition relevant sind.
Benutzerdefinierte Notizen können unten in der Stapelansicht zur Registerkarte "Notizen" (Notes) hinzugefügt werden, oder indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Notizenspalte des gewünschten Stapels in der Zusammenfassungsansicht des Stapels klicken.
Vorteile
Mit dieser Verbesserung können Notizen zu Stapeln hinzugefügt werden, sodass es einfacher ist, die erforderlichen Stapelinformationen für Stapelberichte bereitzustellen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.