Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Detailzeichnungen > Verbesserung: Standardwerts der Konfigurationsoption "create_drawing_dims_only" in "yes" geändert
Verbesserung: Standardwerts der Konfigurationsoption "create_drawing_dims_only" in "yes" geändert
Creo Parametric 11.0.0.0
Beschreibung
Der Standardwert für die vorhandene config.pro-Option create_drawing_dims_only wurde auf Yes aktualisiert. Zweck dieser Verbesserung ist es, einen häufiger verwendeten Wert festzulegen und die Option besser an den empfohlenen modellbasierten Konstruktionsverfahren auszurichten.
Vorteile
Der Standardwert für die Option create_drawing_dims_only entspricht jetzt der allgemeinen Verwendung.
Weitere Informationen
Tipps:
Bei Bedarf können Sie den Wert der Konfigurationsoption weiterhin auf No festlegen. Beide Werte sind akzeptabel.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
create_drawing_dims_only