Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Datenverwaltung > Direkte Verknüpfung des Commonspace-Ordners mit dem primären aktiven Workspace-Kontext
Direkte Verknüpfung des Commonspace-Ordners mit dem primären aktiven Workspace-Kontext
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open) oder auf den Ordner-Navigator .
Beschreibung
Wenn Sie zuvor Modelle in einer Creo Sitzung laden und zum Commonspace-Ordner navigieren wollten, wurde der Kontext der obersten Ebene anstelle des aktiven Workspace-Kontexts geöffnet.
Wenn sie in dieser Version mit einer Windchill Sitzung verbunden sind, wird bei der Navigation zum Commonspace-Ordner über Datei (File) > Öffnen (Open) oder den Ordner-Navigator standardmäßig der aktive primäre Workspace-Kontext geöffnet.
Vorteile
Durch diese Verbesserung werden die Navigation vereinfacht und das Benutzererlebnis verbessert.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.