Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Simulation > Erweiterte Ergebnisse für Creo Simulation Live
Erweiterte Ergebnisse für Creo Simulation Live
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position:
Änderungen am Simulations-Taster – Live-Simulation (Live Simulation) > Simulations-Taster (Simulation Probe).
Zusätzliche dynamische Abfrage von Live-Simulationsergebnissen –Live-Simulation (Live Simulation) > Simulationsabfrage (Simulation Query)
Mehr als sechs Eigenmoden für Modalstudien verfügbar: Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation) > Studie (Study) > Simulationsoptionen (Simulation Options), und wählen Sie bis zu zwölf Eigenmoden für eine modale Studie aus.
Videos
Beschreibung
Die folgenden Verbesserungen für Ergebnisse wurden in Creo Simulation Live implementiert:
Sie können jetzt die in der Ergebnislegende verfügbaren Ergebnismengen sowie zusätzliche Ergebnismengen wie Massenfluss, Volumenstrom, Wärme und Eigenfrequenz anwählen. Sie können Taster jetzt erzeugen, bevor Sie die Simulationsstudie ausführen.
Sie können zwölf Eigenmoden-Formwerte auswählen (zuvor maximal sechs Eigenmoden). Die ersten sechs Eigenmodenformen sind die Starrkörpermoden für ein nicht eingespanntes Modell. Sie können die Eigenfrequenz für den ausgewählten Modus anwählen.
Sie können den Durchschnittswert von Ergebnismengen wie Spannung, Dehnung, Temperatur, Massenfluss usw. für eine ausgewählte Referenz anwählen.
Zusätzliche Ergebnisgrößen für statischen Druck und Gesamtdruck sind verfügbar.
Körper können jetzt für Ergebnisse und Taster und für alle Studientypen ausgewählt werden.
Sie können mehrere Referenzen desselben Typs auswählen, wenn Sie einen Taster für eine Ergebnismenge erzeugen. Sie können z.B. mehrere Flächen auswählen, für die der Spannungs-Durchschnittswert untersucht werden soll.
Mit einer dynamischen Abfrage ähnlich der in Creo Ansys Simulation können Sie an einem beliebigen Punkt im Modell den Wert einer Ergebnismenge abfragen, die in der Ergebnislegende ausgewählt wurde.
Die dynamische Abfrage kann in einen Taster konvertiert und gespeichert werden.
Vorteile
Benutzern stehen zahlreiche weitere Ergebnisoptionen zur Verfügung.
Alle neuen Taster können in Behavioral Modeling-Studien verwendet werden.
Benutzer können den Wert einer Menge an jedem Punkt im Modell dynamisch abfragen.
Der Druckabfall-Anwendungsfall kann jetzt verwendet werden, da Ergebnisse für statischen Druck und Gesamtdruck verfügbar sind.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Die dynamische Abfrage ersetzt den Simulations-Taster (stellt nur den Wert an einem Punkt bereit). Der neue Simulations-Taster ähnelt dem in Creo Ansys Simulation verfügbaren Taster.
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.