Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.1.0 > Simulation > Dynamische Strömungslinien in Creo Flow Analysis
Dynamische Strömungslinien in Creo Flow Analysis
Creo Parametric 11.0.1.0
Benutzeroberflächen-Position: Stromlinien (Stream Lines) > Dynamische Strömungslinien (Dynamic Stream Lines).
Beschreibung
Sie können jetzt den neuen Befehl Dynamische Strömungslinien (Dynamic Stream Lines) verwenden, um Stromlinien in Creo Flow Analysis zu erzeugen.
Diese Verbesserung bietet zusätzliche Steuerelemente für Stromlinien, darunter Punkt, Linie, Kreis, Rechteck, Kugel und Quader. Jedes dieser Steuerelemente verfügt über einen neuen 3D-Widget-Ziehgriff, mit dem Sie das Steuerelement an die gewünschte Position verschieben können. Die Stromlinienstruktur wird dann im Baum angezeigt.
Vorteile
Mit dieser Verbesserung können Sie mehr Steuerelemente für die Stromlinien aktivieren, um die Sicherheit und Analyse des Flusses zu verbessern.
Mit dem Ziehgriff können Sie die Eigenschaften von Stromlinien auf einfache Weise definieren.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.