Rosette definieren
1. Klicken Sie auf Rosette (Rosette). Das Dialogfenster Rosetten-Koordinatensystem (Rosette Coordinate System) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf der Modellfläche in den unteren Bereich mit der hervorgehobenen Berandung, wie in der folgenden Grafik dargestellt:
3. Wählen Sie im Dialogfenster Rosetten-Koordinatensystem (Rosette Coordinate System) Linear (Linear) als Typ (Type) aus, falls er nicht bereits ausgewählt ist.
4. Drücken Sie die STRG-Taste, und wählen Sie im Modellbaum die Bezugsebenen RECHTS (RIGHT) und VORNE (FRONT) aus.
5. Geben Sie im Dialogfenster Rosetten-Koordinatensystem (Rosette Coordinate System) die Versatzwerte wie folgt an:
Klicken Sie für die Bezugsebene RECHTS (RIGHT) auf den Wert neben Versatz (Offset). Der Wert wird editierbar.
Geben Sie 0.00 ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
Klicken Sie für die Bezugsebene VORNE (FRONT) auf den Wert neben Versatz (Offset). Der Wert wird editierbar.
Geben Sie 841.69 ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
6. Klicken Sie auf OK (OK). Die Rosette ROSETTE_0 wird dem Verbundbaum hinzugefügt.