Gefälle einer Schicht ändern
1. Klicken Sie im Laminatbaum auf Laminat-Manager (Laminate Manager).
2. Fügen Sie dem Laminat-Manager die Spalte Gefälle (Drop-off) wie folgt hinzu:
a. Klicken Sie auf Baumspalten (Tree Columns). Das Dialogfenster Laminatbaum-Spalten (Laminate Tree Columns) wird geöffnet.
b. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Schichtparameter (Ply Parameters) aus.
c. Wählen Sie Gefälle (Drop-off) aus, und klicken Sie auf .
d. Klicken Sie auf OK (OK).
3. Ändern Sie das Gefälle von PLY_4 wie folgt:
a. Klicken Sie in die Zelle, in der das Gefälle von PLY_4 angezeigt wird. Die Zelle wird editierbar.
b. Geben Sie 0.50 ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
Änderungen im Laminatschnitt anzeigen
1. Klicken Sie im Laminatbaum auf Laminatliste (Laminate List).
2. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Gespeicherte Orientierungen (Saved Orientations), und wählen Sie TUTORIAL_ORIENTATION_3 aus, wenn diese Option nicht bereits ausgewählt ist.
In der Modellansicht wird der Laminatschnitt vergrößert.
3. Klicken Sie in der Symbolleiste für Schnellzugriff auf Regenerieren (Regenerate). Das Gefälle von PLY_4 wird im Arbeitsfenster aktualisiert, wie in der folgenden Grafik dargestellt:
4. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Gespeicherte Orientierungen (Saved Orientations), und wählen Sie Vorgabeorientierung (Default Orientation) aus.