Laminattabellen erzeugen
1. Klicken Sie vor Sheet 1 unter dem Arbeitsfenster auf +, um ein neues Blatt zu erzeugen. Das neue Sheet 10 wird erzeugt.
2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, halten Sie sie gedrückt, und wählen Sie Tabelle aus Datei (Table from File) aus.
Klicken Sie auf Tabelle (Table) > Tabelle aus Datei (Table from File).
Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geöffnet.
3. Führen Sie die folgenden Schritte aus:
a. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) die Option CSV-Tabellenzeichnung (CSV Table Drawing) (*.csv) aus.
b. Wählen Sie unter Gemeinsame Ordner (Common Folders) die Option Arbeitsverzeichnis (Working Directory) aus.
c. Wählen Sie die Datei laminate_table.csv aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Laminattabelle wird an den Mauszeiger angesetzt.
d. Wählen Sie eine geeignete Position in Sheet 10 aus, um die Tabelle zu platzieren.
4. Ziehen Sie Sheet 10 vor Sheet 1.
5. Benennen Sie das Blatt in Laminate Table um.
6. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern (Save). Das Dialogfenster Objekt speichern (Save Object) wird angezeigt.
7. Klicken Sie auf OK (OK). Die Schichtbuchzeichnung wird in Ihrem Arbeitsverzeichnis gespeichert.