Manuelle Schicht (PLY_2) erzeugen
1. Klicken Sie auf Manuelle Schicht (Manual Ply). Die Registerkarte Manuelle Schicht (Manual Ply) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Berandungskette Curve:F8(CURVE) aus, wie in der folgenden Grafik dargestellt:
3. Drücken Sie die STRG-Taste, und wählen Sie die Berandungskette Curve:F9(CURVE) aus, wie in der folgenden Grafik dargestellt:
4. Drücken Sie die STRG-Taste, und wählen Sie die Berandungskette Curve:F10(CURVE) aus, wie in der folgenden Grafik dargestellt:
*
Verwenden Sie ggf. oder , um die Lösung auszuwählen, wie in der folgenden Grafik dargestellt:
5. Wählen Sie im Feld Material (Material) die Option UE1000_36 aus.
6. Klicken Sie auf OK (OK).
Das Laminatobjekt PLY_2 wird dem Laminatbaum hinzugefügt.
Das manuelle Schicht-KE Manual Ply 2 wird dem Verbundbaum hinzugefügt.
7. Klicken Sie in den leeren Bereich des Arbeitsfensters. Die Berandung von PLY_2 wird hervorgehoben, wie in der folgenden Grafik dargestellt: