Laminatbaum-Informationen in einer CSV-Datei speichern
1. Klicken Sie im Laminatbaum auf Laminat-Manager (Laminate Manager).
2. Klicken Sie auf > Als CSV-Datei speichern (Save As CSV). Das Dialogfenster Laminatbaum speichern (Save Laminate Tree) wird geöffnet.
3. Geben Sie im Feld Dateiname (File name) den Namen laminate_table ein.
4. Klicken Sie auf Speichern (Save). Die Datei laminate_table.csv wird in Ihrem Arbeitsverzeichnis erzeugt.
5. Klicken Sie im Laminatbaum auf Laminatliste (Laminate List).