Endabwicklung von drapierten Schichten exportieren
1. Klicken Sie auf Analyse (Analysis) > Endabwicklung exportieren (Export Flat Pattern). Das Dialogfenster Export-Setup (Export Setup) wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Schichten pro Datei (Plies Per File) die Option Alle Schichten in dieselbe Datei exportieren (Export all plies to the same file) aus.
3. Wählen Sie unter Alle Schichten in dieselbe Datei exportieren (Export all plies to the same file) die Option Alle Schichten versetzt voneinander platzieren (Place plies with an offset from each other) aus.
4. Klicken Sie auf Exportieren (Export). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
5. Klicken Sie auf OK (OK). Die Datei flat_ply_drw.dxf wird in Ihrem Arbeitsverzeichnis erzeugt.