Dicke festlegen
Verwenden Sie die Seite Allgemein (General) des Dialogfensters Blecheinstellungen (Sheetmetal Preferences), um die Dicke festzulegen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Blech (Sheetmetal) auf Ändern (change) in der Zeile Dicke (Thickness). Das Dialogfenster Blecheinstellungen (Sheetmetal Preferences) erscheint.
3. Klicken Sie in das Feld Dicke (Thickness), geben Sie einen neuen Wert für das Blechteil oder für einen nicht verknüpften Körper ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Alternativ können Sie einen Wert, der zuvor im Teil oder einem Körper verwendet wurde, in der Liste auswählen.
4. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um mit der Konfiguration der Einstellungen fortzufahren, oder klicken Sie auf OK (OK).