Blech > Blechkonstruktion einrichten > Registerkarte "Allgemein" > Konstruktionsregeln > So speichern Sie eine Konstruktionsregeltabelle im Modell
So speichern Sie eine Konstruktionsregeltabelle im Modell
1. Klicken Sie im Dialogfenster Blecheinstellungen (Sheetmetal Preferences) in der Zeile Konstruktionsregeln (Design rules) auf Teilekonstruktionsregeln (Part Design Rules). Das Dialogfenster Konstruktionsregeln (Design Rules) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste unten eine Konstruktionsregeltabelle aus, die in das Teil kopiert wurde. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Eigenschaften (Properties) aus. Das Dialogfenster Konstruktionsregeln (Design Rules) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf In Modell speichern (Save To Model), um die Konstruktionsregeltabelle im Modell zu speichern.