Blech > Blechkonstruktion einrichten > Registerkarte "Allgemein" > Konstruktionsregeln > So gehen Sie vor, um eine zugewiesene Konstruktionsregeltabelle anzuzeigen, zu drucken oder zu speichern
So gehen Sie vor, um eine zugewiesene Konstruktionsregeltabelle anzuzeigen, zu drucken oder zu speichern
1. Klicken Sie im Dialogfenster Blecheinstellungen (Sheetmetal Preferences) in der Zeile Konstruktionsregeln (Design rules) auf Informationen. Das Informationsfenster Konstruktionsregeln (Design Rules) wird geöffnet und zeigt die Konstruktionsregeln an, die dem ausgewählten Körper zugewiesen sind.
2. Klicken Sie auf Drucken (Print), um die Konstruktionsregeltabelle zu drucken.
3. Klicken Sie auf Speichern (Save), und suchen Sie nach einem Verzeichnis, in dem die Konstruktionsregelinformationen als *.html-Datei gespeichert werden sollen.