Blech > Blechkonstruktion einrichten > Registerkarte "Allgemein" > Biegefolge > So zeigen Sie Biegefolgeinformationen an bzw. drucken oder speichern sie
So zeigen Sie Biegefolgeinformationen an bzw. drucken oder speichern sie
1. Klicken Sie im Dialogfenster Blecheinstellungen (Sheetmetal Preferences) in der Zeile Biegefolge (Bend order) auf Informationen. Die Tabelle Biegefolge (Bend Order) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Speichern (Save), und suchen Sie nach einem Verzeichnis, in dem die Biegefolgeinformationen gespeichert werden sollen.
3. Klicken Sie auf Drucken (Print), um die Biegefolgeinformationen zu drucken.