Blech > Blechkonstruktion einrichten > Registerkarte "Biegeaufmaß" > Biegetabellen > So kopieren oder löschen Sie eine Biegetabelle
So kopieren oder löschen Sie eine Biegetabelle
Verwenden Sie die Seite Biegeaufmaß (Bend Allowance) des Dialogfensters Blecheinstellungen (Sheetmetal Preferences), um Standardeinstellungen für die Biegetabelle festzulegen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Blech (Sheetmetal) auf Ändern (change) in der Zeile Biegeaufmaß (Bend Allowance). Das Dialogfenster Blecheinstellungen (Sheetmetal Preferences) erscheint.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Biegeaufmaß (Bend Allowance). Die Seite Biegeaufmaß (Bend Allowance) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Biegeaufmaß-Tabelle für Teil (Part Bend Allowance Table). Das Dialogfenster Biegeaufmaß-Tabellen für Teil (Part Bend Allowance Tables) wird angezeigt.
5. Wenn Sie eine Biegetabelle in das Teil kopieren möchten, wählen Sie die Biegetabelle aus, und doppelklicken Sie darauf, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Zu Modell hinzufügen (Add to Model). Die dem Teil hinzugefügten Biegetabellen werden in der Liste Tabellen (Tables) unten im Dialogfenster angezeigt.
6. Wenn Sie eine Biegetabelle aus einem Teil löschen möchten, klicken Sie in der Liste Tabellen (Tables) mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie Löschen (Delete). Die Biegetabelle wird aus der Liste der Biegetabellen im Teil gelöscht, ist jedoch weiterhin im Verzeichnis vorhanden.
7. Klicken Sie auf OK.