Blech > Blechkonstruktion einrichten > Registerkarte "Biegeaufmaß" > Biegetabellen > So weisen Sie eine Biegetabelle zu bzw. entfernen sie
So weisen Sie eine Biegetabelle zu bzw. entfernen sie
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Blech (Sheetmetal) auf Ändern (change) in der Zeile Biegeaufmaß (Bend Allowance). Das Dialogfenster Blecheinstellungen (Sheetmetal Preferences) erscheint.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Biegeaufmaß (Bend Allowance). Die Seite Biegeaufmaß (Bend Allowance) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Biegeaufmaß-Tabellen für Teil (Part Bend Allowance Tables). Das Dialogfenster Biegeaufmaß-Tabellen für Teil (Part Bend Allowance Tables) wird geöffnet.
5. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus, um dem Teil eine Biegetabelle zuzuweisen oder die Zuweisung einer Biegetabelle aufzuheben:
Wählen Sie die Biegetabellendatei aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Zuweisen (Assign) oder Zuweisung aufheben (Unassign) aus. Die Biegetabelle wird der Liste der Tabellen unter Tabellen (Tables) hinzugefügt und auf der linken Seite mit einem blauen Pfeil gekennzeichnet, der angibt, dass es sich um die zugewiesene Biegetabelle handelt.
Klicken Sie in der Liste Tabellen (Tables) mit der rechten Maustaste auf die Tabelle, und wählen Sie Zuweisen (Assign) oder Zuweisung aufheben (Unassign) aus. Die dem Teil zugewiesene Biegetabelle ist jetzt auf der linken Seite mit einem blauen Pfeil versehen, der darauf hinweist, dass es sich um die zugewiesene Biegetabelle handelt.
6. Klicken Sie auf OK (OK).