Creo Manikin > Körperhaltung und Schnappschüsse > Schnappschüsse > So erzeugen Sie einen Schnappschuss
So erzeugen Sie einen Schnappschuss
Sie können einen Schnappschuss für die Konstruktionsszene einschließlich aller Manikins im Modell oder für ein einzelnes Manikin erzeugen.
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um einen Schnappschuss zu erzeugen, der alle Bedingungen erfasst, die für die Konstruktionsszene, ihre Komponenten und alle Manikins im Modell gelten:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Arbeitsfenster, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Schnappschuss erzeugen (Create Snapshot) aus.
Klicken Sie unter Manikin-Baum (Manikin Tree) mit der rechten Maustaste auf den Knoten Schnappschüsse (Snapshots), und wählen Sie im Kontextmenü Schnappschuss erzeugen (Create Snapshot) aus.
Im Ordner mit Schnappschüssen wird ein Schnappschuss für die Konstruktionsszene und alle Manikins im Modell angezeigt. Der aktive Schnappschuss ist durch das Symbol gekennzeichnet.
So erzeugen Sie Schnappschüsse für ein einzelnes Manikin:
Klicken Sie im Manikin-Baum unter einem Manikin-Knoten mit der rechten Maustaste auf den Knoten Schnappschüsse (Snapshots), und wählen Sie im Kontextmenü Schnappschuss erzeugen (Create Snapshot) aus.
Ein Schnappschuss für das einzelne Manikin wird im Ordner mit Schnappschüssen des Manikins angezeigt.
Sie können die Schnappschüsse jederzeit erneut anwenden, umbenennen, neu verbinden und die Manikin-Szene aktualisieren und anschließend eine Analyse durchführen.