Stapelnotizen erzeugen
Das Hinzufügen einer Notiz zu einem Stapel ermöglicht es Ihnen, eine kurze Beschreibung des Stapels anzugeben, der in den Bericht aufgenommen wird.
Sie können zum Hinzufügen von Notizen zu einem Stapel in der Stapeltabelle entweder die Ansicht "Zusammenfassung der 1D-Toleranzstapel" (Summary of 1D Tolerance Stackups) oder die Detailansicht für einen ausgewählten Stapel verwenden.
Ansicht "Zusammenfassung der 1D-Toleranzstapel"
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Spalte "Notizen" (Notes), und wählen Sie "Notiz hinzufügen" (Add Note) aus. Das Dialogfenster Notiz hinzufügen (Add Note) wird geöffnet.
2. Geben Sie den Notiztext in das Dialogfenster ein, und klicken Sie auf OK (OK). Das Symbol wird angezeigt. Es gibt an, dass der Stapel eine Notiz enthält.
3. Bewegen Sie den Cursor über das Symbol , um eine Vorschau des Notiztexts anzuzeigen.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol , um die Notiz zu bearbeiten oder zu löschen.
Ansicht mit Stapeldetails
Wenn Sie eine Notiz erzeugen oder editieren möchten, während in der Stapeltabelle die Details eines Stapels angezeigt werden, wählen Sie die Registerkarte "Notizen" (Notes) im unteren Bereich der Stapeltabelle aus.
*
Wenn Sie eine Notiz über die Registerkarte "Notizen" (Notes) in der Zusammenfassungsansicht der Stapeltabelle hinzufügen oder editieren möchten, heben Sie einen Stapel in der Tabelle hervor.
Stapelnotizen im HTML-Bericht
Wenn ein Stapel eine Notiz enthält, wird der Notiztext unter dem Namen des Stapels und über dem Stapelbild angezeigt.