So ändern Sie den Tabellenursprung
1. Wählen Sie die Tabelle aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf Rotationsursprung festlegen (Set Rotation Origin). Alle Ecken der Tabelle werden hervorgehoben. Der Rotations-Handle gibt den Ursprung der aktuellen Rotation an.
3. Wählen Sie eine Ecke als neuen Ursprung aus. Die ausgewählte Ecke wird als neuer Rotationsursprung festgelegt.
Nach dem Ändern des Rotationsursprungs wird der Skalierungs-Ziehgriff in der gegenüberliegenden Ecke relativ zur letzten Rotationsursprungsposition platziert.
4. Klicken Sie außerhalb der Tabelle, um den Auswahlmodus zu verlassen.