So weisen Sie die Tabelle als Sicherheitsmarkierung aus
Sie können nur eine Flach-zum-Bildschirm-Tabelle als Sicherheitsmarkierung ausweisen. Die als Sicherheitsmarkierung ausgewiesene Tabelle wird im Modellbaum und im Detailbaum mit einem speziellen Symbol gekennzeichnet.
1. Wählen Sie eine Tabelle aus, die flach zum Bildschirm ist. Die Registerkarte Format wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Format (Format) in der Gruppe Format (Format) auf Sicherheitsmarkierung (Security Marking). Die Tabelle wird als Sicherheitsmarkierung ausgewiesen.
*
Sie können die Schaltfläche "Sicherheitsmarkierung" (Security Marking) umschalten, um die Sicherheitsmarkierung hinzuzufügen oder zu entfernen.