So blenden Sie Zellenränder aus oder zeigen sie wieder an
Sie können die ausgewählten Zellenränder in einer Tabelle ausblenden.
1. Wählen Sie die Tabelle aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Format (Format) auf Verbergen (Blank).
3. Klicken Sie in der Tabelle auf den Zellenrand, den Sie ausblenden möchten. Der ausgewählte Zellenrand wird ausgeblendet.
Ausgeblendeten Zellenrand wieder anzeigen
1. Wählen Sie die Tabelle aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Format (Format) auf Wieder anzeigen (Unblank).
3. Klicken Sie in der Tabelle auf den Zellenrand, den Sie wieder anzeigen möchten. Der ausgewählte Zellenrand wird angezeigt.
Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um den Modus zum Verbergen oder Wiederanzeigen zu beenden.