So erzeugen Sie Tabellen mit dem Befehl "Tabelle aus Datei"
1. Öffnen Sie ein Modell.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) in der Gruppe Tabelle (Table) auf Tabelle aus Datei (Table From File).
3. Wählen Sie den Namen der gespeicherten .tbl-, .csv- oder eine .xlsx-Datei im Datei-Browser aus. Der Datei-Browser bezieht sich auf Dateien, die in dem Verzeichnis gespeichert sind, das vom Wert der Konfigurationsoption pro_table_dir angegeben wird. Wenn der Wert der Konfigurationsoption pro_table_dir nicht festgelegt ist, werden die Tabellen aus dem Arbeitsverzeichnis oder dem Workspace geladen.
4. Die ausgewählte Tabelle wird mit einem Zeiger am Ursprung der Tabellenrotation angezeigt. Platzieren Sie die Tabelle an der gewünschten Position im Arbeitsfenster.
5. Klicken Sie außerhalb der Tabelle, um den Auswahlmodus zu verlassen.