Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Mit Tabellen in der modellbasierten Definition arbeiten > So nehmen Sie eine Tabelle weg oder widerrufen das Wegnehmen einer Tabelle
So nehmen Sie eine Tabelle weg oder widerrufen das Wegnehmen einer Tabelle
Durch das Löschen einer Tabelle wird die Tabelle vollständig entfernt. Beim Wegnehmen einer Tabelle wird die Tabelle lediglich vom Bildschirm entfernt, ist aber weiterhin vorhanden. Sie ist im Modellbaum als Unterebene ihrer Eltern sichtbar und kann ausgewählt und in anderen Operationen verwendet werden.
Tabelle wegnehmen
1. Wählen Sie die Tabelle aus.
2. Klicken Sie in der Minisymbolleiste, die nach der Auswahl angezeigt wird, auf Wegnehmen (Erase). Das Tabellensymbol im Detailbaum wird grau unterlegt und zeigt dadurch an, dass das Element weggenommen wurde.
Wegnehmen der Tabelle widerrufen
Wählen Sie im Detailbaum oder Modellbaum die gelöschte Tabelle aus, und klicken Sie in der Minisymbolleiste, die nach der Auswahl angezeigt wird, auf Wegnehmen widerrufen (Unerase). Die Tabelle wird im Arbeitsfenster angezeigt.