Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Mit Tabellen in der modellbasierten Definition arbeiten > Allgemeine Einführung: Tabellen in der modellbasierten Definition erstellen
Allgemeine Einführung: Tabellen in der modellbasierten Definition erstellen
Sie können in der MBD mit einer der folgenden Methoden eine Tabelle erzeugen:
Durch die Verwendung des Tabellenrasters.
Durch die Verwendung des Befehls Tabelle einfügen (Insert Table).
Durch Abrufen einer Tabelle aus einer vorhandenen Tabellendatei im Format .tbl, .csv oder .xlsx.
Durch Einfügen einer Tabelle aus der Galerie Schnelltabellen (Quick Tables).