Fertigung > CL-Daten > Dialogfenster WEG TESTEN verwenden > So überspringen Sie CL-Zeilen, die nicht für Bewegung stehen
So überspringen Sie CL-Zeilen, die nicht für Bewegung stehen
Sie können die CL-Zeilen, die nicht zur Werkzeugweg-Bewegung gehören, beim Navigieren zum vorherigen ODER nächsten CL-Datensatz während der schrittweisen Simulation der Werkzeugbewegung überspringen.
So überspringen Sie CL-Zeilen, die nicht zum Werkzeug gehören, beim Navigieren in CL-Datensätzen:
1. Wählen Sie Ansicht (View) > CL-Zeilen, die nicht für Bewegung stehen, überspringen (Skip non-motion CL lines) aus.
2. Klicken Sie auf , um in der NCL-Datei zum vorherigen CL-Datensatz zu navigieren, der zur Werkzeugweg-Bewegung gehört.
3. Klicken Sie auf , um in der NCL-Datei zum nächsten CL-Datensatz zu navigieren, der zur Werkzeugweg-Bewegung gehört.
*
Die CL-Datensätze, die erzeugt werden, wenn Sie CL-Befehle mit CL-Befehl (CL Command) auf der Registerkarte Werkzeugbewegungen (Tool Motions) einfügen, werden nicht übersprungen.