Grundlagen > Mit dem Modell arbeiten > Konstruktionsbaum > So fügen Sie Spalten zum Konstruktionsbaum hinzu
So fügen Sie Spalten zum Konstruktionsbaum hinzu
1. Klicken Sie im Konstruktionsbaum auf . Das Dialogfenster "Konstruktionsbaumspalten" (Design Tree Columns) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf die Liste Typ (Type), und wählen Sie eine Option in der Liste der Informationstypen aus.
3. Wählen Sie einen Spaltennamen in der Liste aus, und klicken Sie auf , um die angegebene Spalte der Spaltenliste Angezeigt (Displayed) hinzuzufügen.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwenden (Apply) > OK (OK). Die neue Spalte wird nun im Konstruktionsbaum angezeigt. In der Spalte werden die entsprechenden Informationen aufgeführt.