Allgemeine Einführung: Datei ecad.hol
Die Datei ecad.hol wird verwendet, um die Werte der ECAD-Bohrungsparameter zu definieren. Die Datei hat das folgende Format:
HOLE_TABLE_DATA
PRO_VERSION 25
TABLE_TYPE ECAD
DATA_TYPE
ECAD_PLATING_STYLE STRING {NPTH,PTH}
ECAD_HOLE_OWNER STRING {MCAD,ECAD,UNOWNED}
ECAD_HOLE_TYPE STRING {MTG,PTH,"NPTH PIN",VIA,TOOL,OTHER}+
ECAD_ASSOCIATED_PART STRING {BOARD,PANEL,NOREFDES}+
Beachten Sie die folgenden Anforderungen für die Datei ecad.hol:
Bei diesen vier Parametern handelt es sich um erforderliche Parameter. Durch Löschen eines Parameters wird die Datei ungültig.
Benutzerdefinierte Parameter werden nicht unterstützt.
Das Format muss korrekt sein, sonst ist die Datei ungültig. Wenn das Format ungültig ist, erscheint im Mitteilungsbereich eine Warnmeldung mit der Fehlerzeilennummer.
Eine Liste der Standardparameterwerte wird in den geschweiften Klammern bereitgestellt.
Ein Pluszeichen nach den Parameterwerten gibt an, dass der Parameter editiert und Werte hinzugefügt oder daraus entfernt werden können. Die editierten Werte sind auf der Registerkarte Bohrung (Hole) verfügbar.
Parameter ohne das Pluszeichen sind eingeschränkte Parameter. An den Parameterwerten können keine Änderungen vorgenommen werden.
Werte in geschweiften Klammern sind kommagetrennt.
Hinzugefügte Werte müssen durch Kommas getrennt werden.
Aus mehreren Wörtern bestehende Werte müssen in doppelte Anführungszeichen gesetzt werden, z.B. "NPTH PIN".