Verkabelung > Kabel verlegen > Kabelbaum-Einstellungen ändern
Kabelbaum-Einstellungen ändern
1. Klicken Sie auf Kabelbaum-Einstellungen (Harness Settings). Das Dialogfenster Kabelbaum-Einstellungen (Harness Settings) wird geöffnet.
Im Dialogfenster Kabelbaum-Einstellungen (Harness Settings) haben Sie folgende Möglichkeiten:
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen In Bündel verlegen (Route in Bundles), um Drähte automatisch in Bündeln zu verlegen. Sie können die Bündel auch asynchron verlegen, indem Sie das Dialogfenster Kabelbaum-Einstellungen (Harness Settings) beim Verlegen oder Neuverlegen von Kabeln verwenden.
Legen Sie für Segmentform (Segment Shape) Folgendes fest:
Stufenlos (Smooth) – Die Standardeinstellung für das Erzeugen von Leitkurven.
Gerade (Straight) – Erzwingt gerade Kabel-Leitkurven, wenn möglich.
Legen Sie für Gruppierung (Grouping) Folgendes fest:
Rund (Round) – Die Standardeinstellung für das Gruppieren von Kabeln in einem Bündel.
Flach (Flat) – Erzwingt eine flache Gruppierung für das Kabel.
2. Klicken Sie auf OK (OK).