Verkabelung > Komponente, Stecker und Stift > So aktualisieren Sie KE-Namen mit dem Referenz-Designator
So aktualisieren Sie KE-Namen mit dem Referenz-Designator
1. Klicken Sie in einer Cabling Baugruppe auf Automatisch ausweisen (Auto Designate).
2. Wählen Sie eine oder mehrere ausgewiesene Komponenten aus, und klicken Sie dann auf Auf KE-Namen übertragen (Propagate to Feature Name). Das Dialogfenster Auf KE-Namen übertragen (Propagate to Feature Name) wird geöffnet.
3. Definieren Sie das erforderliche KE-Namensformat. Verwenden Sie den Ausdruck <REF_DES>, um die Referenzausweisung einer Komponente auf den KE-Namen zu übertragen. Optional können Sie den Ausdruck <REF_DES> als Suffix oder ein Präfix als normalen Text hinzufügen.
Wenn z.B. die Referenzausweisung einer Komponente CN-09 lautet und Sie den Ausdruck <REF_DES> im Feld KE-Name (Feature Name) verwenden, wird der KE-Name in CN-09 aktualisiert.
4. Klicken Sie auf OK Der KE-Name wird in das <REF_DES>-Format aktualisiert.
*
Wenn Sie einen leeren Wert im Feld für den KE-Namen übertragen, werden alle KE-Namen entfernt.