Schichtberandung um Wert verlängern
1. Wählen Sie im Laminatbaum die Schicht oder den Kern aus, die bzw. den Sie verlängern möchten.
2. Klicken Sie auf Verlängern (Extend) > Um Wert verlängern (Extend by Value). Die Registerkarte Um Wert verlängern (Extend by Value) wird geöffnet. Die Berandung des Laminatobjekts wird im Arbeitsfenster hervorgehoben.
3. Geben Sie im Feld Erweiterungsketten (Extension chains) die zu verlängernden Ketten mit einer der folgenden Methoden an:
Wählen Sie eine oder mehrere Kanten und Ketten aus der hervorgehobenen Berandung aus.
Wählen Sie die gesamte Berandung wie folgt aus:
1. Wählen Sie eine beliebige Kante der Schicht- oder Kernberandung aus.
2. Drücken Sie die UMSCHALTTASTE, und klicken Sie innerhalb der Schicht- oder Kernberandung.
Im Arbeitsfenster wird ein Zieh-Handle angezeigt.
4. Geben Sie einen Versatzwert in das Feld Wert (Value) ein, oder wählen Sie einen Wert aus. Alternativ können Sie den Zieh-Handle verwenden, um die ausgewählten Ketten manuell auf den gewünschten Abstand zu verlängern.
Auf alle ausgewählten Ketten wird derselbe Versatzwert angewendet.
5. Klicken Sie auf OK (OK).